Perpustakaan STIKES Bakti Utama Pati

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Database E-Journal
  • Pustakawan
  • Visitor
  • Usulan Buku
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of EBOOK E-BOOK CORONAPHOBIA DAN KELANCARAN ASI
Penanda Bagikan

EBOOK

EBOOK E-BOOK CORONAPHOBIA DAN KELANCARAN ASI

Christin Jayanti - Nama Orang; Devi Yulianti - Nama Orang;

Covid-19 yang menjadi pandemi saat dapat dikatakan telah merubah sebagian besar perilaku hidup kita. Hubungan antara individu dengan individu lain menjadi terbatas dan banyak hal yang sebelumnya dapat dilakukan menjadi sulit untuk dicapai. Perubahan tersebut juga berpengaruh pada ibu yang mengalami masa post partum. Kondisi yang seharusnya menjadi poin penting bagi ibu dan perkembangan anaknya, saat ini hal tersebut harus terganggu oleh pandemi yang ada. Gangguan tersebut adalah rasa takut berlebih pada Covid-19 atau lazim disebut coronaphobia. Buku ini akan mencoba menjelaskan terkait dampak dari hal tersebut. Selain itu, dalam buku ini juga berisi tentang kiat-kiat dalam menyusui serta anjuran konsumsi bagi ibu yang menyusui. Penulis berharap buku ini dapat bermanfaat luas khususnya pada ibu yang sedang mengalami masa Post Partum.
Daftar Isi

BAGIAN 1PENDAHULUAN
BAGIAN 2 POST PARTUM
BAGIAN 3 AIR SUSU IBU (ASI)
BAGIAN 4 LAKTASI DAN PROSESNYA
BAGIAN 5 CORONAPHOBIA
BAGIAN 6 KECEMASAN
BAGIAN 7 CORONAPHOBIA DAN KELANCARA ASI DI MASA POST PARTUM


Ketersediaan

Tidak ada salinan data

Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit
Malang : LITERASI NUSANTARA., 2022
Deskripsi Fisik
vi + 52 hlm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978 623 329 000 0
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
text
Tipe Media
computer
Tipe Pembawa
unspecified
Edisi
-
Subjek
-
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
Devi Yulianti
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • EBOOK E-BOOK CORONAPHOBIA DAN KELANCARAN ASI

Jumlah Pengunjung
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

Perpustakaan STIKES Bakti Utama Pati
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan STIKes Bakti Utama Pati merupakan pusat sumber informasi akademik yang mendukung kegiatan pembelajaran, penelitian, dan pengembangan ilmu kesehatan bagi mahasiswa, dosen, serta tenaga kesehatan. Dengan koleksi lengkap mulai dari buku teks terkini, jurnal ilmiah, hingga akses ke database digital, perpustakaan ini hadir sebagai sarana edukasi modern yang memfasilitasi kebutuhan literasi kesehatan. Dilengkapi fasilitas nyaman dan layanan ramah, perpustakaan berkomitmen menjadi mitra strategis dalam menciptakan lingkungan akademik yang inspiratif dan berdaya saing di bidang kesehatan.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Statistik Data Pengunjung Web

Hari Ini : 1 Minggu Terakhir : 1 Bulan Terakhir : Seluruh :

© 2026 — Perpustakaan STIKes Bakti Utama Pati

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?